Будем взаимно вежливы

Все, что написано и показано в этом блоге, сделано мною по своим выкройкам или по выкройкам в свободном распространении. Поэтому при перепечатке материалов прошу Вас уважать права автора и исполнителя, и указывать источник - это блог.

понедельник, 22 ноября 2010 г.

Снежинка

Мне приснилась белая медведица. Она умильно уплетала за чаем пирожки с вареньем и подмигивала мне, кося из-под длинных ресниц большими черными глазами. С чего бы это подумалось мне? Белая медведица? Чай? Как только проснулась и бросилась к соннику. Так…Белая медведица, гласил сонник, означает помощь, высокое покровительство, богатство, свадьба. Свадьба в мои планы не входила, но от высокого покровительства и богатства никто еще не отказывался. Такой расклад меня вполне устраивал и, забыв про свой недавний сон, я окунулась в будни рабочего дня. Однако не тут то было, медведица не желала меня отпускать и вновь явилась ко мне во сне, задорно отплясывая на этот раз русский народный танец в бирюзовом сарафане. Неспроста… С утра работа закипела, короба с запасами ткани были перерыты, стук машинки не умолкал пол дня и вот маленькое и пушистое создание моих рук появилось на свет. Отправляясь спать, я обернулась. Гордо восседая на подоконнике, освещаемая светом проезжающих фар машин моя медведица Снежинка смотрела на меня большими черными глазами и словно говорила: «Спасибо, я так хотела увидеть тебя вживую и попить с тобой чай». Отказать ей я не смогла…


Вот такое чудо вдохновило меня на создание моей игрушки

Знакомьтесь:
Далеко-далеко на Северном полюсе в маленьком домике из снега и льда живет Снежинка. Она всегда рада любому гостю. Проходите-проходите, садитесь поближе к огню.

Хотите чаю?

Сейчас Снежинка заварит вам свежего чаю в чайничке, который она приготовила специально для вас.

Пожалуйста, угощайтесь - горячий чай на Северном полюсе! Пейте, он очень вкусный!

3 комментария: