Будем взаимно вежливы

Все, что написано и показано в этом блоге, сделано мною по своим выкройкам или по выкройкам в свободном распространении. Поэтому при перепечатке материалов прошу Вас уважать права автора и исполнителя, и указывать источник - это блог.

понедельник, 29 августа 2011 г.

Начинаю входить в швейный ритм после лета

Потихоньку начинаю шить дальше. Все лето или времени не было,или просто не хотелось шить.
Итак, Жирафиха Лаванда, шилась в рамках игры - совместного пошива на Хоббипортале. Выкройка тильдовская, но не похожая на другие тильды. Очень много вытачек, что для тильд нехарактерно.
 Птичница. Шилась на заказ в подарок. Сочетание тесьмы и ткани получилось очень удачное и сшилась она на одном дыхании за  2 вечера.
 Тильдо-принцесса. Был у меня мааленький кусочек очень красивой ткани. астолько красивой, что никакая отделка к ней не подходила. И вдруг совершенно случайно на рынке я увидела тесьму в желто-розовый цветочек, как раз под эту ткань. И стала искать выкройку,. чтобы ткань не пришлось сильно резать, чтобы не потеряла она своей красоты. И нашлась вот такая тильдо-принцесса. Выкройка достаточно старая, только я почему-то никогда по ней не шила. А тут все срослось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий