Будем взаимно вежливы

Все, что написано и показано в этом блоге, сделано мною по своим выкройкам или по выкройкам в свободном распространении. Поэтому при перепечатке материалов прошу Вас уважать права автора и исполнителя, и указывать источник - это блог.

вторник, 27 сентября 2011 г.

Международный салон кукол 2011 в ТЦ Тишинка"

Раз в год, когда осень полноправно вступает в свои права и Москва возвращается с новыми силами к своему обычному деловому ритму, наступает событие, полностью ломающее этот ритм на одной отдельной территории прямо в историческом центре города.

Если бы вам довелось провести сутки до этого момента на верхнем этаже выставочного комплекса Тишинка, первым и самым верным сравнением, наверняка, стала бы «Ночь в музее» - как в голливудском фильме или популярном арт-движении.

Полторы сотни лучших кукольных мастеров мира тщательно, и воистину в волшебном темпе создают полторы сотни сказочных пространств на площади каждая не более 6 квадратных метров. Свою галактику, населенную диковинными существами, особой энергией и силой, которая полностью проявится лишь на следующий день, уже после того, как вслед за торжественными речами острыми ножницами разрежут шелковую ленту и первый поток любопытных посетителей хлынет по неведомым дорожкам посреди невиданных земель, ограниченных лишь тонкой пластиковой перегородкой. Эти земли населяют все сказочные существа планеты – описанные в множестве книг, или впервые явившие свой волшебный облик взрослым и детям. Хрупкие, страшные, трагичные и трогательные обитатели Международного Салона Кукол, так прозрачно вторящие чертам своих создателей, живут собственной жизнью, принимая в свое пространство любого любознательного гостя.
 Текст взят отсюда

В этом году мне тоже удалось поучаствовать на общем стенде Салона!

Моя бабулька с яблоком поехала в Москву на Салон! Только сейчас отдала коробку курьеру! Счастливого пути, Бабулька!

2 комментария:

  1. Танюша, бабуся чудесная! А вот как она проведет время на выставке, от кого тебе станет известно?

    ОтветитьУдалить
  2. Алена, спасибо большое. Сильно много мне известно, к сожалению, не будет, а основную информацию пришлет координатор Стенда Международного объединения авторов кукол на Салоне.

    ОтветитьУдалить