Будем взаимно вежливы

Все, что написано и показано в этом блоге, сделано мною по своим выкройкам или по выкройкам в свободном распространении. Поэтому при перепечатке материалов прошу Вас уважать права автора и исполнителя, и указывать источник - это блог.

четверг, 17 ноября 2011 г.

Огненный дракон

Немножко шкодливый, немножко сердитый Огненный дракон. Везде его почему-то называют Кельтским, но мне кажется, он больше на азиата похож. Шьется сложно, но интересно.
Главная сложность - пришить кончик хвоста к телу.  И еще момент - в тело надо вставлять жесткую проволоку, иначе он будет похож на сосиску и не будет держать голову и баланс.

Глаза у нас вообще-то винтовые, но пока голову не сошьешь и нашлепку не оденешь - куда глаза - понять невозможно. Поэтому я сделала дырочку в ткани и глаза просто посадила на клей момент.
Спасибо, что зашли!

вторник, 15 ноября 2011 г.

магнитики-брелочки

Я осваиваю фетр.
Решила наделать дракончиков- магнитиков. Долго думала как и из чего. Решила вытащить свои запасы фетра.
В итоге получилась компания дракончиков. Часть сделала с петельками для брелков, а к остальным прикрепила магнитики.
Если кому нужны мини-сувениры -обращайтесь!

вторник, 8 ноября 2011 г.

Дракон

есть такие игрушки, которые рождаются долго, трудно, но не в муках, а в удовольствии. Вот таким и родился мой маленький дракошка. Пузатый, мягкий, умильно толстенький. И с крылышками. Сейчас шью второго)))



понедельник, 7 ноября 2011 г.

Розыгрыш конфетки!

Прошу прощения, что затянула с розыгрышем конфетки, но вчера не было интернета.

Большое спасибо всем, кто записался на конфетку, мне было очень приятно со всеми вами познакомиться. Я пишу очень редко, почти нет времени, но ко всем в гости я сходила! не успела записаться в читатели, но сделаю это обязательно.

Не буду тянуть волынку, итак - как и обещала, подарок будет новогодний - вот такой вот дракончик, сшитый по моей выкройке. Если кому понравился - могу кинуть выкройку на почту. 
Росту в нем 30 см, стоит  и сидит сам абсолютно спокойно. Иногда пытается взлететь. Он совсем недавно вылупился и очень ждет свою новую маму.
 Ну и наконец-то - розыгрыш!! Мамой машыша становится номер:

Magis, поздравляю с выигрышем, жду адресок на ящик TKonovalenko@yandex.ru

Спасибо всем огромное! Надеюсь, Вы еще будете заходить ко мне в гости!

пятница, 4 ноября 2011 г.

Много-много снеговичков)) Я не пропала, я готовлюсь к Новому году. Сшились снеговички, сшилась конфетка)) А дальше - - а дальше будут драконы!